Заряжен смартфон

Яна Шер
Заряжен смартфон, а нога онемела.
От сна - впечатлений не масса.
Ещё бутербродик намазать хотела,
Но нету ни булок, ни масла.

На полке - форель с ароматом приправы.
В народе идут кривотолки.
Не проще ли сделать длиннее составы,
А в них - только нижние полки?