Один шаг

Андрис Ирбитс
Один шаг от любви до разлуки,
Один шаг до потери потерь,
В один шаг-  возрождается мука,
Что живет в твоем сердце теперь.

И казалось, что жизнь без сомнений,
Пронеслась в стороне от тебя,
Много было в ней боли, потерей,
Огради всех  Господь от суда…

Но рассвет снова близко, ты знаешь,
Солнце утром на небе взойдет,
Пусть тебя не «съедают» тревоги,
Бог наш рядом, Он всех сбережет.

Даст Он крепость душе возродиться,
Только верой чтоб ты не ослаб,
Даст и жизнью сто раз насладиться,
Только будь своей жизни ты рад!

Даниил ( Андрис Ирбитс ), 11.09.2023 Гётшендорф