Ею подаренные свечи

Шаталов Роман
Я обязательно зажгу
Ею подаренные свечи.
И коль по силам старику,
То обниму её за плечи.

Свечной забытый аромат
Пришёл в век цифры издалече.
Огонь мне друг, огонь мне брат,
И жгут мои огрехи свечи..

И я опять сегодня рад
Проснуться с мыслями о встрече
С той, чьей улыбкой был обнят
И был ей ласково подлечен.

И свечи пылко подожгу,
Когда приду домой под вечер..
И сны готовлю к четвергу,
Чтобы сбывались без осечек..