Последние аплодисменты

Елена Любимова-Семерджиди
Звучат последние аплодисменты,
Мы проводили мастера наверх.
Мотает память жизни киноленту,
Какой огромный он имел успех!

Оставил фильмы нам свои навечно,
Смотрел вперёд, как будто бы пророк.
Дарил нам жизнь в кино и так сердечно,
Любил жену, что отдал ему Бог…

Снимал её в кино и в рампах сцены,
Играла Инна, Глеб её лепил,
Союз их был в гармонии бесценен,
Господь её для Глеба сотворил…

Он - гений без сомнения и упрёка,
Она была и музой и женой,
Семь месяцев прожил он одиноко
И вот теперь обрёл души покой.

Они служили людям и искусству,
Они прожили вместе жизнь свою,
Теперь на небесах, в Эдемских кущах,
Обнявшись души их сейчас в Раю…