Девушка с моим лицом

Галина Зиновьева 3
Есть в памяти моей отдельные хоромы,
Там девушка с моим лицом живёт.
Никто о ней не вспоминает,кроме
Меня самой.Гостей она не ждёт.
Не отлучается,хотя вольна,как птица;
Пока живу - она со мной жива.
Всегда прийти готова,чтоб присниться
И показать,какою я была...