Квантовый скачок

Татьяна Альбокринова
Общаюсь как-то я с друзьями в клубе.
Вдруг что-то переклинило в мозгу.
Пересидела, может быть, в Ютубе?
Как звать подругу - вспомнить не могу!
Провалы в памяти - плохая штука!
Неужто это возрастной маразм?
Но что об этом думает наука -
болезнь какая это или спазм?
А в Интернете есть одно сужденье
на этот счёт. Есть прок от соцсетей:
узнала, что в другое измеренье
летит планета солнечных людей.
То тошнота, то головокруженье,
то память отшибёт, то мозжечок...
Порою так мутит, что нет терпенья,
а виноват в том квантовый скачок!
В Ютубе инфа: между измерений
Земля застряла - странные дела!
Но мы прорвёмся - в этом нет сомнений -
в иных вибрациях уже тела!
Хотя порой сейчас не до веселья,
зато народ догадливый усёк,
что можно лень свою, да и безделье
списать теперь на квантовый скачок!

             2019г.