Осень прекрасна

Антонида Тронина
Вчера было жаркое лето,
Сегодня холодная осень,
Об этом всегда мы помним,
Но всё же тепла мы ждём.
Мы смотрим в окно устало,
Ну что же, тепла не стало,
Но осень мы тоже любим,
В ней особая прелесть и грусть,
Снова радует бабье лето,
В разноцветье леса одеты,
Ну и пусть наступает осень,
Ну и пусть наступает, пусть.
До чего же ты осень прекрасна,
И хотя всем предельно ясно,
Что это всего лишь миг
Такою запомним осень,
Её своенравный лик.
30.08.2016г