Благодарна Небушку!

Вера Ланькова
Ласковый малыш!
Звёздочка моя!
Благодарна папе
За Твои глаза!

Благодарна Небушку
За Твою Любовь!
За Тепло сердечное!
За Мечты Полёт!!!

12.09.23. - память прп. Александра Свирского+вел.кн. Александра Невского