Запах кофе и корицы

Мила Арестова
***
Запах кофе и корицы…
Моё утро в дверь стучится!
И толпою в гости робко
Несмышлёныши-слова.
Я оставлю вновь за скобкой,
Всё, что в будущем случится,
Жить мешают пересуды –
Безрассудная молва.
               
               
                (08.09.2023)