Знал бы при куб, жил бы...

Мир Миф
Все  кто  в  Сочи  проживают,
очевидно  прикуп  знают
или  как  туда  попали ?..
Байки  уж  наСОЧИняли !
Кто-то  там  потом  родился,
повзрослел  и  поженился.
Скоро  детки  появились,
постепенно  расплодились...
Предприимчивая  жилка
в  их  натуре, словно  вилка,
тычет  временами  в  бок,
не  ленись - поможет  Бог !
Честный  бизнес  замути,
может  в  жизни  подвезти,
ведь  курортный  городок,
сезон  кормит  целый  год.
В  садах  фрукты подрастают,
быть  богатым  урожаю !
Рядом  море, отдыхай
и  здоровье  сохраняй !..                * М.И.Р 12.09.2023 М.И.Ф *