Чистильщик Время

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

И нас, и наши следы стирает всемогущий чистильщик Время...
А где-то в другой галактике появится или уже́ появилась новая Жизнь...
Это радует!..
Пусть живут!.. Пока и их не вычистят огромные невидимые подметающие стре́лки.
~~~
Часы Вечности. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.