вечереет

Анатолий Плотников 2
  вечереет за окном
засыпает отчий дом ....

точит гном свою пилу
у окошечка в углу .

у окна горит свеча
на столе горячий чай.

по зубцам напильник дзинь
а сверчок за печкой дринь .

ходики на стенке - тик
в подполе мышонок вжик.

а на печке мур мур кот
песенку в усы поёт.

а в печи дрова трещат
у ребят глаза горят.

читают книжку малыши
про волшебников больших.

за окном снежок пошёл
уютно в доме хорошо .

точит гном свою пилу
у окошечка в углу ...

...вечереет за окном
засыпает отчий дом .

 знаете как  расшифровывается слово ГНОМ ?
Государственный Народ Очень Маленький .
наши гномы ДИВНОМОРСКИЕ не какие то там страшные уродливые старики . а очень милые красивые и добрые юноши и девушки ! такто вот !
только очень очень маленькие примерное с ладонь взрослого человека .