Грустинки в тумане

Сергей Кун
Соберу с травы туман,
Положу себе в карман.
Будут два моих кармана
Оба полные тумана!

И когда я загрущу
Я в кармане поищу -
Я в кармане, как в тумане
Все грустинки отпущу...