Особая тетрадка

Наталья Бабочкина
Если молишься, искренне веришь,
вере не закрываются двери,
если каешься, в церкви стоя,-
что-то есть у тебя святое...

Если заповеди не выполняешь,
в своих бедах других обвиняешь,
если все у тебя лицемеры,-
не осталось в душе твоей веры.

Раз в душе вашей вера не гаснет,
веришь Господу ты ежечасно...
Не волнуйтесь, все будет в порядке.
Мы у Бога в особой тетрадке...
12.09.2023