До старости

Соколова Тат
Я с тобой останусь до старости,
Влюбляясь в минуту по несколько раз.
Мы вместе сумели в печали и радости
Использовать исчерпанный шанс.

Догорала любовь на закате,
Прощалась в небо с душой.
Мы друг в друге нуждались, приятель,
Предаваясь не своею мечтой.

Я оставила в памяти взгляды,
Голос тот, что шептал: «Навсегда».
Ты, конечно, был важным из чатов,
А теперь в них одна тишина.

Ты играл свою роль безразличия,
Терялся в толпе средь чужих.
Не познав в моих чувствах величия,
Ты прятал себя у пустых.

Ты желал мне во след стать счастливой,
О тебе я молилась в ночи.
Я стала с другим молчаливой,
Ты погас среди шума в глуши.

Снова ангелы спутали нити,
Мы столкнулись, как не должны.
Параллельные в хаосе слиты, –
Мы снова друг другу нужны.

С тобой мне нравятся странности,
Что сводят влюбленных в назначенный час.
Ты, конечно, со мной остаёшься до старости,
Ведь в жизни так любят лишь раз.