Новая сказка

Наталья Бабочкина
Не грусти, что закончилось лето,
стынет в лужах ночами вода...
Осень, как продолженье  сюжета,
новой сказкою станет тогда...

Разукрасит все в золото листья,
раскидает грибы по лесам,
паутинок предутренних письма
по лугам и полям разбросав...

Этой сказки конец неожидан...
После ветреного ноября
много сказочных белых снежинок
над землею опять воспарят...
12.03.2023