Не мне судить...

Сева Шут
Сидели два пророка, рассуждали,
кто сколько сделал
и кому за что - медали...

Один воскликнул:- я ли не служил?
Я ведра пота год за годом лил,-
служению отдал я много сил!
Не говори мне, что желает Бог!
Я сам в желаньях Бога знаю толк!...
Другой ответил:
- хочешь здесь иметь награду?
Ну что ж, дерзай!
А мне такой не надо,-
пусть будут мне наградой Небеса!
А здесь пусть кровь моя
бежит, как по траве роса...

Кто прав из них?
О нет, не мне судить!
Пусть каждый сам решает,
как здесь жить!
Аминь!!!