Ах, осень...

Галина Гура Назарова
Ах,осень,дивная пора,
хоть в ней всё та же мишура,
но чудится в строке иной
настрой любви совсем другой.

У каждого она своя,
по сути вроде бы ничья.
Природа создала её-
дарить чтоб каждому своё.