осенняя лента

Тамара Лагунова
Дары солнца
возвращают деревья
листвой золотой

.
Кудрявые облака
рассветным золотом
сияют локоны

.
Наконец-то уходит циклон
в лазурные окна
выглядывает солнце

.
Осеннее утро
на Покров все цветы-
подснежники

.
На подоконнике кошка
намывает гостей-
вот и солнце
.
Запах яблок
и веников свежих
топится баня


Игры в хонкадори с Лейбой Тигровым.