Преображение Сознанием

Альга
Без толку практиками тело из праха терзать,
ведь у него есть свой ресурс и свои границы.
Твой выбор может лишь сознание свершать,
проявляя единственная нетленная единица.

Лишь сознанию дано энергию воспринимать,
и в вертикали Духа впитывать живую силу -
то попытки свое тленное тело поддержать,
чтоб не так быстро оно сгинуло в могилу.

Но есть и иное – Высшее Сознание впускать,
чтобы данную телу природу оно в изменило,
разрушив тленное, уже успевшее суть сковать,
и через преображение само себя освободило.