ты чувствуешь тонко

Уразманова Анна
Вот и осень. И снова деревья
Золотистою сыплют листвой,
Снова клены стыдливо алеют.
Я не мчусь. Выбирая покой.

Синевою обрушится небо,
Так, что кружится голова.
Я, конечно, люблю больше лето.
И поступки. Чем просто слова.

Ветер рвется в закрытые окна.
С чашкой кофе стою и молчу.
Ты всегда ощущаешь тонко,
Чего я нестерпимо хочу.

Мы молчать можем очень громко,
Даже громче, чем закричать,
Ты всегда ощущаешь тонко:
Уходить или крепко обнять.