Небесное...

Чиж Арина
Небес бирюза, приносящая счастье.
От края до края разлита краса.
Возможно ль тобой утолить мою жажду?
Возможно ль насытить лазурью глаза?

Напиток пьянящий -- манящая тайна.
Мой кубок наполнен всегда до краев.
Искрится душа, небосводы зеркаля,
и ясностью счастья пространство цветет.

Букет незабудок и цвет твоих глаз,
небесное крошево встретишь везде.
Оттенков не счесть, многоликая вязь
в цветах, минералах, дожде и волне.

...есть небо в тебе и есть небо во мне...

У неба есть мы, солнце, птицы, мечты.
Границ не отыщешь в своей глубине,
ведь Сердца лучи безконечно чисты
сиянием счастья, любви, красоты.

О, бездна небес, многоликая тайна.
Мы -- дети бездонной твоей глубины.
И в нас изначальность, ключи к мирозданью,
простор безконечный для роста мечты...

Единое небо...
Едины глубины...
Едины мы все своим светом...

...ЛЮБИМЫ...

                11.09.2023