Про секреты

Галина Зиновьева 3
Если дали мне секреты -
Я гулять не выхожу,
Потому что те секреты
Днём и ночью сторожу.

Только жить так невозможно,
Ведь они мешают спать.
Умоляю,если можно,
Мне секреты не давать.