Разнотравье. Ночь. Спартакиада

Виктор Хатеновский
Разнотравье. Ночь. Спартакиада
Отгремела. Сладострастный бред:
"Нам от вас и зёрнышка не надо!" -
Торжеством беспамятства согрет.
Ворожбой взбодрив чудаковатость,
В затхлость дня внедрилась седина.
Прощевай, восторженная радость!
Быт прикормлен, страсть измождена.

11.09.2023