Ноуменальная природа Духа

Альга
Дух…
Связь с Единым…
Чистейшие вибрации Реальности…
В иллюзии они не могут воплотиться -
Присутствие Духа отчасти и виртуально,
с вибрациями Майи Ему никогда не слиться,
ибо он в  сути своей природы  - ноуменальный,
и с миром феноменов Ему не суждено породниться.