Я заразился рифмой... шутка

Роман Берег
Я заразился рифмой от "Великого" поэта!
Мне в рот не лезет больше вкусная котлета,
Я славой одержим теперь!
Хочу везде, чтоб предо мною,
Всегда с почётом открывали дверь!