ОГНИ

Людмила Корнаева
                День памяти Александра Свирского

Огонь сердец
Соединим с Огнём Вселенским!
Святой отец,
С тобой восходим в Новый мир.
Любви венец
Благословит – душой воскреснем,
И тьмы конец,
Благодаря Творца, узрим!

Горит Огонь,
Даря надежды Свет и Веру,
Что связь времён
Нерасторжима сквозь века.
И тот силён,
Кто даже в счастье знает меру,
Он в Жизнь введён,
И нить судьбы в его руках.

В святых Огнях
Растают прошлых дней сомненья,
В родных полях
Взрастут плоды трудов души.
И, мир творя
Из Красоты и Вдохновенья,
Взойдёт заря,
В звенящей радостью тиши!

                2023-09-12