Вино покрепче...

Александр Щелкунов
Порывы страсти - глазами крик,
Желанье разжигается улыбкой,
Сердечный блюз в груди возник,
Сползает платье лёгкой дымкой...

Сцепились губы до крови,
Вскрывая тайны вожделенья,
Скользят прикосновения любви
По трепетному телу с наслажденьем...

В тумане танца ловкость рук,
Сжимаются объятья в вечность,
Я для тебя твой тайный друг,
Ты ж для меня - вино покрепче....