Во тьме веков...

Татьяна Матвеевна
Во тьме веков я утону
И никогда не буду больше…
Душой прочувствую весну,
Чтобы побыть на Свете дольше.
Мир удивляет, темя жмёт,
Каким-то душным ароматом!
Кто ничего уже не ждёт,
Тот Новый День встречает матом…
Европа, ты сошла с ума!
Россию-Мать опять мордуешь!
И каждый день поток дерьма,
Ей безвозмездно в уши дуешь…
Не окунуться б в этот хлам!
Воспеть хочу страну родную.
Я этого желаю Вам
И от души добра дарую.
Понять, принять и удержать.
Досталась нам такая доля.
Что сможем внукам передать?
Отцов, что не вернулись с боя…

28.11.2021г.       Т.М.