Любимая пора

Людмила Кириллова 5
Любимая пора есть у природы,
когда в осенний ярко-жёлтый цвет
она наденет яркие наряды,
даря прощальный солнечный привет.
   Который щедро землю обогреет,
   призывно в бабье лето позовёт,
   душа в потоке световом замлеет,
   в прощаньи с летом трепетно замрёт.