Бабье лето

Андрей Шиян 2
Солнце ярко светит,
Ветер листья носит.
Снова «бабье лето»,
Наступила осень.
Птицы собирались
В стаи для полёта,
Зимовать со снегом
Им здесь не охота.
Ну а мы остались
И пинаем листья,
Лес весь разукрашен
Творца яркой кистью.