С билетом до Москвы в один конец...

Никита Алексеев21
С билетом до Москвы в один конец
Я еду, свой маршрут не сознавая,
Не чувствую биение сердец
Дорога шепчет: "Я уже другая!"
Потерян компас времени, судьбы
Исчерчены мои былые карты
И наступают не простые дни,
Дни суеты, разлуки и утраты.
Я знаю правду жизни на Земле,
Бороться и искать... Открыться вере,
Но жизнь моя бежит вразрез судьбе,
И трудно открывать былые двери.
С билетом до Москвы в один конец
Я еду, свой маршрут не сознавая
Кончается биение сердец
И шепчет жизнь: "Да, я уже другая!".

Н. Алексеев