под настроение

Железная Леди 5
когда плохое настроенье
работа валится из рук
и радовать ничто не может
вокруг

иначе все когда за дело
берется профессионал
но неожиданный предвижу
финал

придут хозяева в квартиру
полюбоваться на ремонт
а тут Малевича творенье
их ждет

боюсь вот только что от счастья
они лишиться чувств должны
квадрат ведь Черный не имеет
цены

а здесь шедевр намного круче
все стены пол и потолок
Малевич сотворить такое б
не смог

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору