Осень, родная...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Нине Климко

Залюбовалась асфальтовой кожей,
Сытно умытой дождём сентября,
Речке ночной удивительно схожей,
В межгалактической дымке паря

Здесь и туманность, и листья-планеты,
И перспектива вселенских миров...
Плавно сквозь раннюю осень продета
Вязь золотисто-зелёных ковров

Осень, родная, закончись не скоро,
Мир красотой ещё не покорён!
И возникает пред мысленным взором
Образ художницы вечных времён...

9 сентября 2023 И-Ф-М

Фото Нины Климко «Ранняя осень в Ульяновске»