Без трусов 13. 08. 2023

От Автора
Когда расплавит очертанья ночи
Седьмое пекло солнечного дня.
Уставлю я свои слепые очи
На миг, что вечно смотрит на меня.
И, вытянув свою кривую рожу,
Словно упоротый солями наркоман,
Тихонько крикну: Ну за что же, Боже!
Такое счастье вложено в карман?
Мне одному, поверь, не надо много.
Порою, даже малого не нать.
Оно ведь всё воистину убого,
Хотя, того не требуется знать.
Я думал, что такого не бывает,
Но понял, поиграв в тебя с собой-
Счастливые трусов не надевают,
Отбрасывая тени на прибой.