Я лечу свободно, окрылённо

Лилия Хованская 2
Я лечу свободно, окрылённо,
Птицею почувствовав себя,
И пою с восторгом, упоённо,
О счастливой радости трубя!

Красота и лёгкость есть в паренье,
Силу нам небесную дают.
Испытали сердцем озаренье,
Чистоту заветную всем шлют!

Мы летим легко над облаками,
Ощущаем счастье над землёй...
И себя, представив мотыльками,
Кружимся без устали вдвоём!

              12.09.2023.