Вновь на Урал вернулись тёплые деньки

Виктор Бобошин
Вновь на Урал вернулись тёплые деньки,
Но солнце в небе голубом уже как прежде
Нам не несёт жары, туманы у реки
Закрыли горизонты вере и надежде.

И, лишь любовь к родимой нашей стороне,
Любой погоде в день осенний очень рада.
Урал подарит нам немало разных дней.
Всё впереди: ненастья грусть, тепла награда.

Считать за "бабье лето" это ли тепло,
Другое ли, что впереди ещё маячит?
Отлично всё, коль снегом путь не замело,
И не морозы... а дождями - Осень плачет...