где ты моё детство. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 рассказать о жизни
 мой пришёл черёд
 будь ты трижды проклят
 cад и огород

 огород огромный
 «сОток» двадцать в нём   
 у меня ж заданий
 ширится объём:
    
 всю собрать картошку
 и снести во двор
 чтоб не спёр не дай бог
 тот картофель вор

 натаскать водицы
 огород полить
 воду из крыницы
 по чанАм разлить

 наколоть дровишек
 печку истопить
 курочек несушек
 с петушком сроднить
 
 кроликам домашним
 травки накосить
 не забыть понятно      
 коз всех подоить    

 нету передышки
 прямо ни на час
 будто я рабыня-
 челядь низший класс
 
 папки с мамкой нету
 кто ж меня родил
 тётка заявляет
 аист подарил

 прям принёс и бросил
 рядом у крыльца
 нет у ней добавил               
 мамки и отца

 мол нашёл в капусте
 и к тебе принёс
 чтобы сей ребёнок
 как все дети рос      

 я и воспитала
 как могла тебя
 плюс она сказала    
 только лишь любЯ

 этот чёрный юмор
 жуть мне надоел
 жить с моею тёткой   
 вряд ли б кто сумел

 гОлову не буду
 пеплом посыпать
 отзовитесь люди      
 знал кто мою мать

 пусть она расскажет
 но без дураков      
 cколько у ней в жизни
 было мужиков

 сколько в «дом малютки» 
 деточек сдалА
 и когда та включит
 «сексо-тормоза»

 и пускай поможет
 «бульбу» мне собрать
 вот такая просьба
 к те «кукушка-мать»

       ***
 вот с того я злАя
 прям не по годам
 потому как знаю
 шо такЕ бедлам


 P.S. «бульба» -  картофель...