Странные люди

Валентинка Северная
Есть в мире странные люди,
Что на других не похожие.
Их обыватели судят,
Идущие мимо прохожие.

Кто-то от восхищения,
Кто от непонимания,
Что для одних просвящение,
Другим помутнение сознания.

Трата бесценного времени,
Или порыв быть услышанным,
Давит на них неким бременем,
Дар, тот что послан был свыше им!

Нет не больные, богатые,
Внутренним миром и верою,
В истину, жизнью понятою,
В самою не изменную.

Строки рифмуются и бегут,
В их голове как в ручье вода.
Смысл они за собой несут,
Опыта нажитого в годах.