В ожидании...

Алексей Цветков 4
Ворвавшись в мир, мы все чего-то ждём!
Рассвет и новый день,
А кто счастливый случай.
Приход весны. Карьерную ступень.
Красивых нот в случайности созвучий.
Время летит и мы за ним идем!

И каждый год всё меньше впереди
Событий и идей,
Возможностей, поступков.
Все больше в прошлом, за чертой, за ней,
Где настоящее уходит неотступно.
Время летит, постой не уходи!