Перед самым закатом

Игорь Качалов
               М.К.М.

Перед самым закатом
Гул утихнет времён.
Поседевшим солдатом
Станет каждый. Влюблён

Мир в движения плоти
На аренах земных.
А в великом полёте
Нет страстей никаких.

27 августа 2023г.