Первая встреча

Фндрей Холод
Непредсказуем наш роман от первой встречи.
О, как пожар в моей груди остановить.
Ты постаралась быть холодной в этот вечер.
Но мне ей Богу этой встречи не забыть.
Что может быть прекрасней наслажденья.
Тонуть в глазах волшебных, неземных.
И ждать от взгляда, хотя бы продолженья.
Красивых глаз, миндальных, голубых.