Она звалась Алёною...

Оксана Кокорина 2
Прямая и открытая,
Общительна, решительна,
Немножечко стеснительна,
Что тоже хорошо!

Высокая и стройная,
Строптива, но не мстительна,
И умопомрачительна -
Любой мужик сражён!

И голос изумительный
Поставлен утвердительно,
Поспорить с ней не каждому
Отважному дано!

Пусть счастье основательно
Придёт к ней обязательно!
Пьянящее, бурлящее
Пусть будет как вино!

12.09.2023