Пришла осенняя пора

Валерий Коваленко Коло
Сентябрь на улице стоит. 
  Душа   тоскует,  грезит мартом,
  Любовью, страстью и азартом, 
  И в яйцах молодость звенит, 

И пляшут чёртики в глазах,
  И тонко чУет нос  добычу, 
Всё меньше веры тормозам,
   ...и седина под р;бра
тычет...

11.09.2023 г