Меняйте луки

Юрий Спасов
Природа нам готовит дождь.
Но ты меняешь луки.
Нам настроенье создаёшь
И лечишь всех от скуки.

Улыбок море, комплименты,
Все позитивные моменты.
Работа спорится у всех
Вокруг волшебный звонкий смех.