Немного строк...

Логинов Алексей Юрьевич
Сегодня День Рождения у тебя,
Букет из роз несут твои друзья.
Прими подарок скромный от меня-
Немного строк от сердца чистого, любя.

Ах как красива, что ещё желать?-
До ста лет жить, влюбляться и мечтать,
Себя по этой жизни не терять,
И лишь от восхищения кричать.

Тебя пусть не косаются года,
Любая стороной пройдёт беда,
С тобой останется пусть раз и навсегда
В ладонь, с небес упавшая звезда.

Сегодня День Рождения у тебя,
Завянут розы- это ерунда,
Согреют может душу иногда-
Немного строк от сердца чистого, любя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 06 2023г.