Наш Олимп

Яна Блынская
Чтобы увидеть красоту, простирающуюся внизу, нужно подняться в горы, ближе к облакам. Путь в горы будет нелёгким, тернистым, но кто дойдёт до вершины, тот будет вознагражден живописными видам. Так и в жизни, чтобы достигнуть вершины в любом деле, нужно много трудиться, собрав всю свою волю в кулак, все свое мужество, талант и мудрость, только тогда Вы непременно достигнете своего Олимпа.
Яна БЛЫНСКАЯ