Лабиринты иных измерений

Аскет 2
Рассыпается на куски,
Жизнь сплетённая из мгновений.
На снег падают лепестки,
Умирает бутон стремлений.

Если хочешь меня забрать,
То давай уже без промедлений.
Для чего время зря терять?
Отбрось пелену сомнений.

Я давно ко всему готов,
Жду без страха и без сожалений.
Переступлю за порог миров,
В лабиринты иных измерений.