Рубаи. Колесо истории

Ткешелашвили Ольга
День стал ночью,  а ночь как известно, темна,
Но не солнце зашло,  а пришли времена-
Зло столкнулось с добром,  как не раз уже было
И за мир, как  всегда, отвечает война.