Горький вкус краюхи хлеба

Игорь Печенкин 2
Горький вкус краюхи хлеба
Сделанной из ржи и слез  
Не попробуешь все это 
Не   когда ты не поймешь
  
Как война уносит жизни
Как теряешь ты друзей
Как родители хоронят
Не  пришедших сыновей
    
Я врагу не пожелаю
Есть краюху
Вкус беды
Хороша пшеница с поля
Там где не было войны